В данном разделе собрана различная интересная и полезная информация, связанна с выпускаемой продукцией.  

КТП-160 киоскового типа

КТП-160 киоскового типа Комплектная трансформаторная подстанция КТП-160 – электротехническое оборудование тупикового или проходного типа, осуществляющее прием переменного трехфазного тока и преобразование его в электрическую энергию. Мощность оборудования составляет 160 кВа. Свое применение трансформаторные подстанции находят на предприятиях сельского хозяйства, промышленности, объектах жилищно-коммунальной сферы и строительных площадках.

По своему исполнению оборудование является сборно-сварной металлической конструкцией современного дизайна, которая базируется на стальном каркасе. Сталь покрыта антикоррозийным составом, защищающим ее от агрессивного воздействия внешней среды и высокой влажности.

Подробнее...

ЯКНО - ячейки карьерные наружные одиночные, производство и продажа

Ячейки карьерные наружные одиночные

Ячейки карьерные наружные одиночные

Ячейки карьерные наружные одиночные – это высокотехнологичные приборы, основное предназначение которых заключается в распределении электроэнергии переменного трехфазного тока.


Агрегаты используют для подключения и питания электрооборудования, применяют в наружных линиях освещения карьеров и магистральных сетях питания. Устанавливают ячейки в сетях с частотой – 50Гц и напряжением – 6 и 10В.

Подробнее...

КТП-250

КТП-250 ТомскКомплектная трансформаторная подстанция наружной установки трехфазного переменного тока частотой 50 Гц (КТП-250) – устройство электротехнического назначения, осуществляющее прием и преобразование, передачу и распределение электрической энергии. Эти устройства участвуют в обеспечении электроэнергией различных населенных пунктов, а также широко применяются на производственных предприятиях, строительных площадках и в жилищно-коммунальной сфере.

Трансформаторная подстанция КТП-250 является сборной металлической конструкцией, корпус которой покрыт оцинкованными листами. Материалом для каркаса служит сталь с нанесенным антикоррозионным покрытием. В зависимости от типа исполнения КТП-250 может быть тупиковой или проходной.

Подробнее...

Щиты автоматики

Щит автоматикиЩиты автоматики предназначены для организации инженерных систем и полной автоматизации производственных процессов. Шкафы обеспечивают бесперебойную работу оборудования, подключенного к электросети.

Щиты автоматики оборудованы запрограммированными микроконтроллерами, благодаря которым отпадает необходимость ручного контроля. Они обеспечивают безаварийную автоматизированную эксплуатацию оборудования.

Подробнее...

ТМ 630

Масляные трансформаторы маркировки ТМ-630

ТМ-630 - качество гарантируется производителем

Силовые масляные трансформаторы  пользуются огромной популярностью у различных потребителей – как у частных лиц, так и у владельцев коммерческих и государственных структур. Они имеют устойчивый и постоянный спрос на рынке, благодаря простоте и надежности своих эксплуатационных характеристик и относительно невысокой стоимости. Главное назначение этого оборудования универсально – они преобразуют электроэнергию.

Масляные трансформаторы, в том числе и трехфазные, к которым принадлежит производимая нашим предприятием маркировка ТМ-630, могут быть установлены и внутри помещений, и, что называется, «на воздухе».

Подробнее...

Шкафы распределительные серии ШР11 и ШРС1

ШР11, ШРС1Распределительные щиты

Силовыми распределительными щитами называются устройства, предназначенные для распределения электроэнергии в сетях переменного тока. Помимо распределяющей функции, производимые Томским заводом электротехники щиты серии ШР с маркировкой ШРС1 и ШР11 защищают линии электропередач при перегрузках, перепадах напряжения и коротких замыканиях. Кроме того, щитами ШРС1 и ШР11 очень удобно пользоваться при необходимости оперативного отключения и включения электроцепей.

Силовые распределительные щиты серии ШР предназначены для распределения электроэнергии по потребителям. Устанавливаются в сетях переменного тока (частота 50-60 Гц, ном.напряжение – до 380 В, ном.токи – до 400 А). 

Подробнее...