производство щитовой продукцииПредприятие основано в 2003 г. Первоначально компания специализировалась на комплексной поставке электротехнического оборудования. Слаженная командная работа, четкая организация управления, молодые квалифицированные специалисты  позволили компании занять лидирующие позиции на рынках сбыта Сибири.

Основные направления деятельности

Осваивая новые перспективные направления деятельности, а также с целью более полного удовлетворения потребностей клиентов был организован  участок по производству щитовой продукции (Щитки ЩО70, ВРУ1, ПР11, щиты этажные ЩЭ, КСО, ШР 11, ящики управления Я5110-Я5441), трансформаторных подстанций (КТПГ, КМТПГ),  мобильных зданий и сооружений. В 2008 году было принято решение о выборе данного направления в качестве основного.

Томский завод электротехники сегодня - это динамично развивающееся предприятие, осваивающее новые виды продукции и современные технологии, это уникальный коллектив высокопрофессиональных специалистов, ищущих нестандартные решения и учитывающих индивидуальные потребности заказчиков.

Вся производимая продукция Томского завода электротехники соответствует наиболее строгим трансформаторные подстанцииотраслевым нормам ГОСТа и имеет все необходимые сертификаты соответствия стандартам РФ.

Для нас принципиальны качество и надежность, благодаря чему производимая нами продукция востребована и поставляется предприятиям различных сфер деятельности: металлургической, химической, нефтяной и газовой промышленности, тепло и электроэнергетики.

Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов, - и приложим все усилия к созданию условий для долговременного и плодотворного сотрудничества.

 

 

 

Наши партнеры