Общая информация Блочно-комплектные Душевые, туалеты Мастерские Офисные Спально-бытовые Опросный лист

Модульные здания

 

Модульные здания в ТомскеСистемы электроснабжения, которые вот уже второе десятилетие создает Томский завод электротехники на территории всей страны, предполагает включение в разветвленную инфраструктуру таких необходимых компонентов, как блочно-комплектные устройства и модульные здания.


Собственно говоря, блочно-комплектные устройства и представляют собой «начинку» модульных зданий, которые в зависимости от направления деятельности, выпускаются нашим предприятием полностью готовыми к установке и эксплуатации.

Необходимость в подобном оборудовании испытывают многие отрасли народного хозяйства: в частности нефтегазовая промышленность и энергетика.


Блочно-комплектные  устройства (БКУ) – это автономные объекты или сооружения, представляющие собой модульные здания, которые способны выполнять определенный комплекс специальных функций самостоятельно. Непосредственно на площадку для монтажа они доставляются в виде единого комплекта блоков, узлов, сборных конструкций и различного рода деталей и материалов.

Модульные здания в ТомскеНа сегодняшний день наш завод выпускает несколько видов наиболее востребованных в промышленности, энергетике и сельском хозяйстве устройств блочно-комплектного характера: 

  • блочные комплектные трансформаторные подстанции (БКТП)
  • блок-бокс ЩСУ с размещенным в нем щитовым оборудованием
  • блок-бокс дизель-генераторная станция
  • блочные кустовые насосные станции.

Изготавливаемая продукция полностью соответствует всем техническим нормативам, действующим на сегодня и регламентирующим его изготовление и функциональные особенности на протяжении всего срока эксплуатации.

Все модульные здания с БКУ производятся исключительно в "антивандальном" варианте и с учетом эксплуатации в жестких условиях северного климата. Если есть необходимость, наши специалисты могут помочь с установкой и нестандартного оборудования с самыми разными функциональными характеристиками.

Кроме того, модульные здания с БКУ могут оперативно демонтироваться и быть переброшенными в более необходимое на данный момент место дислокации.