Щиты автоматики

Щит автоматикиЩиты автоматики предназначены для организации инженерных систем и полной автоматизации производственных процессов. Шкафы обеспечивают бесперебойную работу оборудования, подключенного к электросети.

Щиты автоматики оборудованы запрограммированными микроконтроллерами, благодаря которым отпадает необходимость ручного контроля. Они обеспечивают безаварийную автоматизированную эксплуатацию оборудования.

При необходимости наша компания произведет шкаф управления с ручной регулировкой параметров работы.

Шкаф автоматизации представляет собой корпус, внутри которого размещается специализированное контроллерное и электротехническое оборудование. Лицевая панель оборудована индикаторами состояния подключенных линий.

Агрегат выполняет следующие функции:

  • распределение электроэнергии;
  • автоматизированное управление инженерного оборудования;
  • защиту электроцепи от короткого замыкания и перегрузки (допустимое напряжение – до 380 В);
  • автоматизацию технологических процессов.

Металлические элементы изготовлены из высокопрочной стали и вскрыты специальным антикоррозийным покрытием. Шкаф автоматики крепится на стену или устанавливается на пол, в зависимости от вида изготовленного корпуса.

Наша компания произведет щиты автоматики в кратчайшие сроки, полностью соответствующие потребностям заказчика. Мы имеем собственную производственную базу, что позволяет изготовить все необходимые элементы и собрать шкаф в заводских условиях. Благодаря этому, наш завод предлагает наиболее привлекательные цены на все виды изделий.