Итоги 2018 производственного года

Прошедший  2018 год прошел для Томского Завода Электротехники  продуктивно и был насыщен очень важными событиями, позволившими перейти предприятию на новый уровень работы. У нас есть немало поводов для гордости!

Начало года ознаменовалось переездом производственного отдела на новую, обустроенную производственную площадку, более чем в три раза  увеличились  производственные мощности нашего предприятия. Проведена модернизация производства – приобретено новое  высокотехнологичное оборудование, что позволило увеличить объем выпускаемой продукции и улучшить ее качество. Увеличилось количество рабочих специальностей,  были созданы новые рабочие места для жителей нашего города.

За 2018 года в рамках сотрудничества с ПАО «НК «РОСНЕФТЬ» было произведено и поставлено более 350 комплектных трансформаторных подстанций, предназначенных для работы в суровых условиях севера Сибирского Федерального Округа и ХМАО.

Все без исключения подразделения  завода  в течение всего года слаженно и эффективно работали для достижения результата и обеспечили качественный задел на текущий 2019 год.

Можно с уверенностью сказать, что каждый сотрудник завода внес свой вклад в процветание и стабильную работу всего предприятия.